![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#821 или 285062 |
nice vibe
|
![]()
Прикольно.
Сам сейчас нахожусь в диком раздумьи, как грамотно утеплить переход между скатом , мауэрлатом и стеной, на котором он лежит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#822 или 285067 |
Я тут живу!
|
![]()
а я вот думаю-как в этом месяце утеплять переход между наклонкой из плит и горизонтальными рулонами- угол же.
у мауэрлата тут уже были примеры. просто изгибаете 5см утеплитель или с прехлестом (тут конечно зависит от угла сопряжения.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#823 или 285120 |
nice vibe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#824 или 285134 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#825 или 285135 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, мне кажется просто под угол срезать и все.
А вообще всем рекомендую утеплять поперек стропил, хоть минимальным слоем. Реально хватает мест где так или иначе поддувает вдоль стропил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#826 или 285137 |
Я тут живу!
|
![]()
Пока идет процесс доутепления кровли, периодически поглядываю на это отверстие и задаюсь вопросом, а нужен ли мне люк-лестница на чердак?
![]() Для чего он в принципе нужен? У меня можно попасть только в центральную часть (3х3 метра и высотой 2 метра в самой высокой точке), остальные коньки ниже, и там только ползком по вате, а надо ли? На самый крайний случай, с фронтона есть большой просвет, пости 80 см, он за подшивой останется, так вот если сильно приспичит то можно разобрать софит и залезть. Может для чего-то серьезного этот лаз на крышу нужен, может я что-то упускаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#827 или 285141 |
nice vibe
|
![]()
имхо, обслуживаемый лаз должен присутствовать...
посмотрел я это видео по маякам... довольно таки деликатный процесс... ювелирный... вряд ли я к нему прибегну... |
![]() |
![]() |
![]() |
#828 или 285142 |
nice vibe
|
![]()
@Lama, вы когда лудили скрутки проводов в коробах, как именно это делали? простым паяльником?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 или 285144 |
Я тут живу!
|
![]()
паяльник и аспирин.(или другая кислота. тока не нюхать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 или 285145 |
Я тут живу!
|
![]()
Обычный паяльник, причём совсем не мощный, припой и канифоль. Медь и без кислоты отлично паяется, а канифоль можно и понюхать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строю сам. Дом для сезонного проживания с возможность апгрейта до круглогодичного. | Korvet068 | Моя стройка! | 187 | 06.05.2016 16:50 |
Строю домик - лажайте! | Nick_Shl | Моя стройка! | 444 | 01.04.2016 18:07 |
Стильный дизайн домов. | Славка | Статьи | 18 | 19.03.2012 17:49 |
|
|
Строю дом Стильный- 2 Рейтинг:2.50 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: