Цитата:
Сообщение от Korvet068
@Serene, так и я про черновую подшивку писал. ГКЛ дёшев и по цене сопоставим с ДВП
|
Я про черновую доской
---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее было в 10:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Dobrinia
Дак а что только сельсовет решает о приемке в эксплуатацию?
их долбить вопросами о необходимой готовности?
|
Что еще узнала (но это предварительно, более конкретно займусь, когда будет о чем вести разговор) - мне сказали, что когда закончу необходимые (обязательно необходимые) работы для ввода - еду сначала в БТИ за ведомостью технических характеристик (хотя тут непонятно, зачем мне эта ведомость. У меня есть техпаспорт на незавершенку, отклонений от проекта нет. И вообще почему сначала в БТИ, а не сельсовет. Но именно сельсовет так и сказал) Потом с этой ведомостью в сельсовет. Нужны всякие подписи (наверное, это и есть бегунок). Какие подписи и каких служб сейчас нужны - пока не знаю, пробел в информации. Потом в сельсовете получаю акт ввода в эксплуатацию. С ним - снова в БТИ за техпаспортом и свидетельством. Потом снова в сельсовет за регистрацией (пропиской).
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее было в 10:57 ----------
Получается, что о готовности решает сельсовет. Или зависит, что бтишники в ведомости укажут.