Цитата:
Сообщение от Lama
Стоит, как минимум за спрос не бьют и вы в случае необходимости уже будете иметь ответ на руках (он будет не день в день, это уж точно).
... и с нами поделитесь, тоже вам за это спасибо скажут  , вопрос периодически всплывающий.
|
Я сомневаюсь в следующем - может, соседка местно поистерит и успокоится. И дальше никуда не пойдет. Люки мне сделают, закроют (пока не могут врезаться в центральную водопроводную трубу, в колодце вода стоит, наверное, из-за этого не могут воду в дом провести и закончить канализацию, только кольца закопаны). И сойдет ее истерика на нет, смирится. Ну, это я так хочу надеяться. А я сама официально в сельсовет, подниму тему, а вдруг ответят, что не 1 метр, и будут знать, что у меня метр. Как бы себе излишних сложностей не добавить. С другой стороны, если она первая обратится, еще чего в письме на эмоциях изложит. Я на законодательство ссылаюсь, привожу номера документов, выдержки. Но бывает, кто первый, тот и прав. С другой стороны и спешка не всегда разумна. 2 стороны медали.
---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее было в 08:40 ----------
Цитата:
Сообщение от trmntr
https://realty.tut.by/news/building/537414.html
|
Тут 3 метра. Поэтому, наверное, мне стОит пока молчать.