![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#191 или 291605 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
Это забор, не дом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 или 291608 |
Карапузо
|
![]()
Это для того, чтобы пучение грунта не поломало ростверк, но в случае песка не так актуально. Да, и ложить не пенопласт, а эппс, его мыши меньше грызут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 или 291610 |
Я тут живу!
|
![]()
Пенопласт в версии Терехова не для утепления (абсолютно нет смысла промерзнет с боков), а для компенсации пучения, поэтому и плотность 15-я, чтобы было что сжимать. ЭППС в этом плане не работает вообще - шибко твердый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 или 291618 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#195 или 291633 |
Карапузо
|
![]()
На чем основаны предположения? У меня глина, причём угв очень высокий и пучит ее по страшному - с фундаментом все нормально. А если эта же глина будет сразу воздействовать на фундамент - поломает как раз быстро (опыт соседа доказывает). А для того, чтобы песок не смешивался в последующем с глиной, его обернул в геотекстиль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 или 291636 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 или 291643 |
Космомолец
|
![]()
В общем эту сосну сегодня снесли, т.к. была наклонена
![]() Привез 3 машины гравия ![]() Ступеньки, временные (или постоянные?) ![]() Подсыпка дороги гравием ![]() Камни - валуны были на участке, сначала все переместили за линию планируемого забора, потом жена посмотрела, что слишком много камней, половину вернули обратно, будут на участке до забора. Один валун еле ТО-шка двигала. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 или 291644 |
Космомолец
|
![]()
вопрос с толщиной пенопласта под ростверк пока открыт? По моему 15 см - это много...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 или 291645 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 или 291646 |
Я тут живу!
|
![]()
@srv, про забор за выхи забыла, ещё и простывшая, завтра фото сделаю.
Вот про камни-глыбы - они реально красивы, если их расположить не в ряд и вкопать на 2/3. Народ их за неплохие денежки купить готов, а у вас уже есть. Можно очень живописную композицию забацать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Котенок-девочка лесного окраса, 2,5 месяца - в дар | mvr | Животный мир | 0 | 15.01.2013 20:42 |
|
|
Каркасник за 1 - 1.5 месяца Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: