Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
@Nick_Shl, ты вот реально пытаешься из говна картошечку повыковыривать, когда отвечаешь. Я написал всем известные вещи, с которыми никто не спорит, которые говорят люди живущие в Америке по 20 лет, но ты такая личность, что даже с этим будешь спорить.
Лестница неудобная, тебе написали почему, но с этим ты тоже споришь. Как с тобой разговаривать можно? Я тебя про унитаз спросил, ты мне про автобус за моим окном, как твоё здоровье, вообще ?
|
Юра уже же кажется говорили, что люди все разные... по 20 они лет живут или по 50. То что не приемлемо для одного - вполне может нравиться другому... Это как пример с окнами. Кто то строит дом почти без окон -у него боязнь открытого пространства и для него такой вариант суперский. А для другого такой дом мрачный подвал... так и с лестницей. Если человек пользуется лестницей и говорит, что ему вполне удобно..., то зачем подвергать это сомнению...
Вот у меня сосед по деревне 2 раза был в местах не столь отдаленных за бытовуху по пьяни (теперь не употребляет)... теперь у него дом сгорел и он купил себе вагончик и живет там летом ...к жене идти в нормальные условия не стремится... в вагончике одно маленькое окошко... и маленький метраж, но по тюремным меркам там наверное можно разместить еще человек 6 в два яруса

это я к тому, что ему этот вагончик удобней - сила привычки наверное

. Зимой живет у жены - в вагончике холодно однако.