выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: 5.00, голосов 11 Опции просмотра
Старый 07.08.2017, 13:51   #24 или 294775
Oska
Угнездилась

Записей в дневнике: 625
Рецепты: 1
Медаль   Знак отличника: За отличие!  Медаль  

А после ответственности привязанность животного.
прикольная логика.
Вообще-то, никто не гарантирует по факту подкорма привязанность.Животное любое пока его кормят-конечно, будет рядом.
Но само вот это оправдание. Представьте ситуацию. Собака со щенками. Не поставить воды, например, пусть все мучаются, умирают, но зато под лозунгом "Лишь бы не привязались".

Так это извращённая форма садизма, видеть, как на твоих глазах кто-то живой мучается, и не помочь в элементарном.
а никак не боязнь ответственности и привязанности.
это как раз из области почувствовать хоть раз в жизни как от тебя могут зависеть, а ты тупо смотришь и наслаждаешься собственным бездействием и мучением других.
Фактически--это оставление живого существа в беде. и никак иначе это не называется. Изврат, садизм, но прикрытый кучей оправдашек "а я должна? должен? ..а я работаю и миллион дел ..а я только человеков люблю". Какая любовь, какой гуманизм?? нет её.
а если и помогают когда людям, то в силу того, что не могли отлынить . Иначе не было б обидок, что самим пришлось.
Oska вне форума Ответить с цитированием

Поделись ссылкой на эту тему:

Метки
будка