Цитата:
Сообщение от Serene
Вкладывать во временное, которое после газификации не понадобится, не хочу. Газ пока не могу.
|
Цитата:
Сообщение от Serene
и оборудование должно быть только евразийское. То есть это сомнительный плюс
|
Чую что маркетологи раскрутят на комфорт в ущерб надёжности, и будет стоять (а точнее висеть) брендовый котёл с автоматикой по мощности сопоставимой управление полёта на Луну.
Цитата:
Сообщение от Serene
Вкладывать во временное, которое после газификации не понадобится, не хочу
|
Просю меню простить за бестактный и жестокий вопрос,
Что будете делать зимой во время поломки газового котла, да ещё помноженного на очередной Хавьер на улице и грипп в доме?
Беда, как известно, одна не приходит.Система отопления должна дублироваться! Ибо это система жизнеобеспечения, а не комфорта, отличии о системы ГВС.
Цитата:
Сообщение от Makapoh
Точно нужен? Там льготных 300квт в месяц(150+150), все что выше - полная цена.
|
Есть ещё тариф для домов без газа и централизованного горячего водоснабжения. Там лимитов нет. Плюс ещё можно получить тариф для обогрева (но тут скорее сего понадобится установка второго счётчика)
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее было в 15:17 ----------
Цитата:
Сообщение от Makapoh
Около 4000квт в месяц мне нагорало прошлой зимой.
|
Если теплопотери дома не превышают нормативные, то этого с лихвой хватает для отопления всего дома с отапливаемой площадью 55-60 метров (ГВС, осещение и работу бытовой техники считаем отдельно)