Цитата:
Сообщение от mikola
Юрий, Вы видимо не до конца поняли коллег. Речь шла о втором предложенном варианте, когда плинтус из нарезанной плитки утапливается вровень со штукатуркой, тем самым закрывая неглазурированный срез. Половая тряпка контактирует на стене тоже с плиткой.
|
Не, если плитка, то нет проблем, я говорил про вариант обоев до пола, без плинтуса. В природе существует краска, которую реально можно мыть, но это не то большинство красок, которое позиционируется как моющиеся. Та краска действительно моется и она довольно дорогая, а ещё она по определению не может быть чисто матовой.
---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее было в 12:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Антон-Брест
@mikola, мс-полимеры есть и цветные, правда не большое количество цветов. Правда поискать их надо и не у нас.
Мне из финляндии везли. В польше не нашел близко, а далеко смысла ехать за ними не было.
У меня стены покрашены в некоторых местах и нет плинтусов, проблем с уборкой нет. Крашено краской- 1-й класс истираемости
|
Тут не в истераемости дело, а в возможности смыть грязь с неё, без видимых последствий, особенно на белых.