Цитата:
Сообщение от magari
да, именно периодически, машинка подаёт сигнал, если переполнен водосборник или фильтр. ну, я и сама порой вижу, что пора уже. но точно не после каждой сушки.
|
Лампочка показывает что затруднена циркуляция воздуха. Глядя на то, как забивается фильтр, я бы не рискнул запускать две сушки подряд.
Цитата:
Сообщение от magari
для сушилки? зачем?
|
Что? Газ? Воздух нагревать.
Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
Как шумит возле воздухозаборников в американском доме я лично слышал по скайпу ...
|
Вот мне больше всего этот момент нравится
Цитата:
Не нужно рассказывать, так же, про вибрационный шум в каркаснике, да еще с полом по балкам. Там не только слышно, но еще и задницей ощущается, если на стуле сидишь.
|
Это ты тоже по скайпу задницей ощущал?
Цитата:
Устаревший, потому что устаревший. Не устаревший,этоконденсатная машина с теплообменником и с потреблением А++, а не В или С. Воздух не греет и ничего переливать не нужно, один раз подключаешь к канализации тоненьким шланжиком, а не трубой в стену через пол помещения и пользуешься.
|
Ну да "не греет"! На каждые 2 кВт перенесенной тепловой энергии затрачивается 1 кВт электрической, которая тоже переходит в тепловую.
Ну и газовых сушилок такого типа не бывает

Классов у нас тут нет, но сушилки все с логотипами EnergyStar. 685 кВт на 283 загрузки много?