Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
Вот мне больше всего этот момент нравится
Это ты тоже по скайпу задницей ощущал?
Ну да "не греет"! На каждые 2 кВт перенесенной тепловой энергии затрачивается 1 кВт электрической, которая тоже переходит в тепловую.
Ну и газовых сушилок такого типа не бывает 
Классов у нас тут нет, но сушилки все с логотипами EnergyStar. 685 кВт на 283 загрузки много?
|
Я всегда говорил, америкосы живут привычками и, даже сушилки, до сих пор, вентиляционные, не говоря уже о единицах измерения. Мне интересно что там когда-то такое должно было в лесу издохнуть, что начали пересаживаться на японские авто ?
Что там ощущать ? Или ты мне начнешь рассказывать про эксклюзивные характеристики американских деревянных балок и гипсокартонных перегородок ? Наверное таких у нас ни в жисть не сыщешь.
ЗЫ. это же нужно жить в таком доме, где постоянный гул стоит во всех комнатах, кабздец, а я тут о часике сушки пару раз в неделю переживаю.
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее было в 23:45 ----------
Цитата:
Сообщение от magari
вот в этой теме обсуждаем сушилки. http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5297
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее было в 23:37 ----------
Юра, ты просто супруге дай прочесть мои камменты. Всё-таки стираешь же не ты.
И не ты эти метры наматываешь, и не ты утюжишь неразутюживаемое...
|
Да я уже рассказывал, в том числе и твои аргументы, по этому, хоть с трудом, но уломал на покупку в будущем сушилки, она уперлась изначально рогом, а тут уговаривать не буду, хочет-пусть наматывает, с меня веревки натянуть и навес соорудить не убудет. И на том разговор с ней закончен )
Да и у меня вопрос закрылся сегодня. Собрал в ванной в натуральный размер макеты, для контрольного в голову. Не, точно не пойдут туда машинки 650мм глубиной. Вроде всего 23-25см разница с вертикалкой, а совсем другое помещение получается. Просто изначально такие глубокие не планировал, ну и ладно.