Цитата:
Сообщение от purler
Походу изба 17 века реновирована до умного дома 21 века.
Но это ваше видение и походу оно сильно отличается от видения большинства. А то бы климат контроля в машинах и не появилось - можно и форточку открыть 
|
Я уже два раза писал, сравнение дома и автомобиля некорректно. В автомобиле нет столько утеплителя в оболочке, а дом не перемещается. Дом может абсолютно спокойно обходиться без кондея в нашем климате.
---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее было в 18:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Valery_SY
У меня циркулярка ручная Einhell BHS75 мощностью 1800 Вт без плавного пуска моментально вырубает автоматический выключатель B10 от General Electric. На B16 - работает без проблем! И все. Но от светодиодных лампочек даже хорошие автоматы B6 не срабатывают. Даже если все 32 лампочки по 20 Ватт включить одновременно, он не сработает. Но так не бывает! Еще у меня есть насосы Grundfos Alpha2. Они вообще плавно включаются всегда. Такое их устройство.
|
Я же писал про блоки питания. Есть ещё варианты, когда 6А будет вышибать. В любом случае это не главное. Главное это малая надёжность и ремонтопригодность системы, которая не так уж и нужна, т.к. локальная автоматизация в реально требующих этого местах существует уже давно.