@Lama, заказные письма с уведомлением я писала и Председателю и Подрядчику. Подрядчик так и не ответил, но мы с ним общались, его позиция такая - мне кооператив по Вашему (по моему) куску не доплатил 1000 р... но в то же время он сказал, что акты по выполненным работам по моей части он Председателю отдал, хотя Председатель это при встрече отрицает. А на мои письма Председателю он ответил, но абсолютно не по существу, а как будто он мой дальний родственник и описал как там обстоят дела. На просьбу (письмо) предоставить копию устава кооператива для ознакомления, отдельно посылала запрос, не ответил, а устно сказал, что тк. я не член кооператива, то и нЕчего мне его смотреть, ровно то же самое он отвечает и на др. запросы документации, - наша ( их) часть трубы ко мне не относится и он не обязан мне ничего предоставлять!
Все документы по моей части трубы он мне отдал на ксерокопирование. Проект оплачивался отдельно от проведённых работ. Смету по договору-подряду мне на ознакомление принесли после проведённых работ, там сначала была сумма 6200 без стоимости материалов, потом смету и договор переписали на 4925 р. Сумма уменьшилась за счет того, что выбросили асфальт и ещё что-то, а в остальном то же...
Документ, что я подписала, это была какая-то таблица, где были перечислены все участники кооператива и туда нужно было внести свои паспортные данные и расписаться... Всё.
|