![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2052 или 315896 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2053 или 315950 |
Пионэр
|
![]()
При чем тут железные топки? В вашем проекте есть определенные проблемы с пропорциями в портале. С таким же успехом вы могли бы и кирпичный камин в него всунуть, думаете от этого он стал бы выглядеть лучше?
Надо было с GIM`ом посоветоваться, он в этом понимает. Хотя я подозреваю, что вы только исполнитель. В любом случае в этом проекте есть еще одно важное НО. Эта топка, Jotul I18 - специфическая. И в вашем случае из-за того, что углы в портале не скошены скорее всего полностью не откроются двери НИКОГДА! Петли будут упираться в мрамор, будет определенный дискомфорт для клиента. Точнее можно определить, если бы были фото в приближении, хотя вы и сами должны знать. ---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее было в 22:47 ---------- Вот пример красивых каминов или печей, называйте как хотите. Все они сделаны на базе топок: одна из них стальная угловая Brunner, вторая чугунная печная топка Brunner. Как вам, нравится? Есть разница, что внутри? Это, кстати, достаточно свежие реализации одной очень известной польской фирмы Коминки Козловски. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2054 или 315954 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2055 или 315960 |
Я тут живу!
|
![]()
Странное решение у поляка. Две решётки(не регулируемые и судя по всему не дорогие),кафель и топка с угловым стеклом. Чёто здесь не стыкуется... Да и первый вариант у поляка какой то интересный. Печная топка а съёма с дымовых то и нет почти.
Для любителей этих топок надо хорошо подумать перед покупкой. Так как топка ооочень специфична для встраивания в облицовку,причём практически в любую |
![]() |
![]() |
![]() |
#2056 или 315962 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2057 или 315966 |
Участковый
|
![]()
Постоянно читаю "это не я, это заказчик так сказал/заказал/решил"... Возник вопрос: нашим мастерам похер что и как делать лишь бы заказ получить? Или боятся заказчику слово сказать? Может всё же надо как-то пытаться до заказчика донести "прекрасное", естественно если это у самого есть?
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#2058 или 315968 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2059 или 315973 |
Я тут живу!
|
![]()
бОльшая часть населения считает себя в сфере дизайна
нормально разбирающимися. так что весьма непросто уломать некоторых на своё видение. кроме того надо и самому быть в таком случае звездом(й) я бы не решился... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2060 или 315974 |
Я тут живу!
|
![]()
Я в топках не разбирался, т.к. не нужно, но если касаться чисто визуального восприятия, не могу даже представить, как можно всунуть все предлагаемые финишные варианты в нормальный современный дизайн. Такое ощущение, что дизайнеры (заказчики или те, кто такое насоветовал) этих каминов отстают на пару-тройку десятилетий. Ну есть же нормальные современные камины, вписывающиеся в современные дизайны. Если чувство стиля изначально не привино к белорусам и им подобным, так об этом напоминается на каждом шагу. Но то таке, не можешь сам, так хотябы спи...ди уже готовое, 21 век на дворе, гугл есть у всех, тот же пинтерест. Это же так легко, выбрать и передрать. Даже Миша из "Дневник дизайнера" удивлялся, что люди не всостоянии даже передрать. Нет, пилять, в лучшем случае, они заплатят бешеные деньги нашему белорусскому дизайнеру, который выберет из готового и передерёт за них, только на свой постсоветский вкус. Ну и да, есть еще та часть, которая уверена, что они сами всё знают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой уличный камин | Kanov | Печи и камины | 342 | 04.07.2019 01:54 |
Камин | VAR | Печи и камины | 433 | 13.06.2018 11:48 |
Как я делал камин | VAR | Печи и камины | 137 | 02.12.2015 15:07 |
современный камин | misha_k | Печи и камины | 100 | 01.03.2014 17:02 |
Печь-камин | wiktor235 | Печи и камины | 37 | 07.11.2012 23:53 |