![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 318063 |
Я тут живу!
|
![]()
Так уж вышло, что у меня 2 штробореза Фиолент: Б1-30 и Б2-30.
Первый долго у меня проработал. Однажды резал я штробу в стене из полнотелого кераминовского керамического кирпича М200 (кто пробовал, поймет) и оставалось всего 5 см дорезать, чтобы дать отдохнуть себе и штроборезу, но увы... Перегрел. Через час разобрал, за внутренности невозможно было рукой взяться - горячо. Отнес в сервис. Под замену: ротор, статор, щетки и рекомендовано подшипники. Но статора не оказалось в наличии, нужно было ждать. Купил второй. Мощность больше - работать гораздо приятнее. Прошло 2 месяца, звонят из сервиса, появились статоры, пропали подшипники. Но подшипники подобрали от Макиты. Ремонт стоил 80 BYN, а новый Б1-30 тогда 140 BYN. Вот так и оказалось, что имею 2 почти одинаковых штробореза. Работаю всегда с пылесосом Bosch GAS-50. Мешки покупаю белорусские в ОМЕ. Покупал как-то диски Bosch по 40 USD. Долго я ими работал, нравились очень. Тут попросил сосед на денек какую-то штробу прорезать, я дал. Звонит вечером, говорит, что не успел, верну позже. Ок. Приносит через неделю с другими дисками. Я аж присел... Спалил, говорит, те на бетонных плитах. Очень я расстроился. А позже взял, чтобы что-то прорезать, оказалось, что они лучше моих бошевских режут. А стоили они совсем недорого. Может на бетоне быстрее лягут, но и цена не драконовская. Вот они. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Valery_SY; 20.02.2019 в 21:52. Причина: Фото добавил |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Штроборезы Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!