выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Ответ
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 21.02.2019, 12:04   #1 или 318107
Урри
Я тут живу!
Рецепты: 1

@Юра Добриденев,

Юра, пилит Луга, норм все. Кстати лежит еще Макитовский диск, вот буду работать с металлом, сравню.
Народ, вы когда диски такие экзотические советуете, давайте координаты где продаются.

На ближайшее время отрезные сегментированные для бетона понадобятся. Уже смотрю на рекомендации.
Зачистной какой то купил по бетону, ровнял выступы блоков, клей, бетон, все норм, но для казалось бы небольшого объема работы пыли просто п...ц какой то. Одевал и очки и маску, в конце дня в душ смыть с себя все это безобразие.
Урри вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2019, 12:10   #2 или 318108
Юра Добриденев
Я тут живу!

Цитата:
Сообщение от Урри Посмотреть сообщение
@Юра Добриденев,

Юра, пилит Луга, норм все. Кстати лежит еще Макитовский диск, вот буду работать с металлом, сравню.
Народ, вы когда диски такие экзотические советуете, давайте координаты где продаются.

На ближайшее время отрезные сегментированные для бетона понадобятся. Уже смотрю на рекомендации.
Зачистной какой то купил по бетону, ровнял выступы блоков, клей, бетон, все норм, но для казалось бы небольшого объема работы пыли просто п...ц какой то. Одевал и очки и маску, в конце дня в душ смыть с себя все это безобразие.
Насаживаешь пластиковую миску или что-то подобное, что валяется ненужное, в ней отверстие и кусок трубки в него, на трубку шланг от пылесоса и забываешь что такое пыль. Только не советую по долгу баловаться такой чашкой на болгарке 125мм, редуктор выходит из строя довольно быстро. На 125 болгарку лучше 100 чашку, максимум и чем легче, тем лучше, они реально отличаются по массе.
Юра Добриденев вне форума Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Старый 21.02.2019, 14:01   #3 или 318112
Урри
Я тут живу!
Рецепты: 1

Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев Посмотреть сообщение
Только не советую по долгу баловаться такой чашкой на болгарке 125мм, редуктор выходит из строя довольно быстро. На 125 болгарку лучше 100 чашку, максимум и чем легче, тем лучше, они реально отличаются по массе.
Я этот прикол просек когда в магазине был, выбрал чашку меньшего размера и меньшего веса, вроде даже европейский производитель заявлен, не то французский, не то испанский. Да, в руках держишь и чувствуется, сразу прикинул что с редуктором могут быть проблемы.
Урри вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Поделись ссылкой на эту тему: