Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
Поверьте, ничего сложного ни в укладке плитки, ни в её затирке нет. Я в первый раз в жизни клал плитку на клей, при этом у меня присутствуют практически все сложные моменты, встречающиеся в работе плиточника. Ничего трудного ни в каком процессе не увидел, просто взял и сделал, с качеством выше бОльшей части специалистов в этой области, как впрочем и все остальные работы, так что не нужно демонизировать свою профессию и какие-то необходимые для этого супер навыки. Скорость, только, ниже, чем у тех, кто этим занимается постоянно.
Нужно бы было в хамаме положить, положил бы и в хамаме, предварительно этот хамам сделав с нуля.
|
Вы даже не представляете, но я вам верю!!! Я всегда говорил что может быть сложного , складывай плитку "попка" к "попке",вставляй в швы крестики, и греби деньги лопатой. Иногда даже СТЫДНО становится,но все таки материальные блага,перевешивают моральные нормы, и руки так и тянуться за материальным вознаграждением, вопреки здравому смыслу!
Кстати, недавно делали мне операцию, да какая там операция, смех, да и только, облация называется, сам все видел на мониторе. Хирург ввел зонд, через артерию, довел до сердца, и почти три часа прижигал там какие-то точки. Блин, я же все видел, и если бы это делал я, то сделал бы в два раза быстрее, не так больно, и бесплатно!Не понимаю,чему их учат в мед институте, Мало того, пришлось делать повторную.примерно такую-же операцию.И когда(лежа на операционном столе) я решил хирургу посоветовать как делать лучше, так эти дилетанты опять не дали мне по рулить!!!! Да еще и пришлось заплатить. Хотелось бы спросить? ЗА ЧТО!!!!!