![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1211 или 318293 |
Дипутат
|
![]()
Если вопрос касается бетонных блоков, то два года назад изучал этот вариант. И не только этот. Не впечатлило. Красиво только на картинках. В итоге поставили столбики из тульского облицовочного кирпича.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1212 или 318303 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 или 318311 |
Дипутат
|
![]()
@AlexanderGr, Летом 2017-го оформляли заказ в энном магазине .... Минск ул. Мстиславца, 24; за «Дана-Моллом). Тогда там был большой выбор российского кирпича. (Чтобы не нарушать правила форума, название конторы не указываю).
По качеству кирпича нареканий нет. 1,5 года столбики стоят как положено. А вот белая фуга (российская), которую нам предложили, оказалась не очень. Если будете в этой конторе заказывать, учтите такой нюанс: За пару часов до доставки кирпича на участок (а это была суббота) выяснилось, что фура не оборудована манипулятором. Пришлось срочно организовывать разгрузку вручную. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1214 или 320011 |
Я тут живу!
|
![]()
Что-то тема заборов затихла... Все уже с заборами? ))) Могу помочь! Профнастил, металлоштакетник, 3D. Ну, или сетка рабица... Обращайтесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1215 или 320016 |
Я тут живу!
|
![]()
@Саламандра, пару фоток бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1216 или 320017 |
Я тут живу!
|
![]()
Летом понадобится. Надо металлоштакетник на где-то 95 метров забора заполнение шахматкой, двухсторонний мат 8017 + саморезы нормальные. Что по чем нонче будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1217 или 320018 | |
Я тут живу!
|
![]()
Металлопрофиль, евроштакетник, сетка рабица или 3D?
---------- Сообщение добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее было в 07:58 ---------- Цитата:
А какой штакетник? Их несколько типов... Ворота нужны распашные. С автоматикой? Калитка? Врезной замок нужен? Или просто уши под навесной замок? И сообщение еще в личке. ---------- Сообщение добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее было в 08:03 ---------- П-планка наверх забора нужна? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1218 или 320024 |
Пионэр
|
![]()
@Саламандра, доброе утро!
А могут быть распашные ворота наружу? А где тогда механизм привода стоит? |
![]() |
![]() |