выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > > >

Ответ
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: 5.00, голосов 4 Опции просмотра
Старый 02.03.2019, 01:01   #1 или 318363
Юра Добриденев
Я тут живу!

Цитата:
Сообщение от Scorpio Посмотреть сообщение
Юра Добриденев,Кстати, моя гарантия, стоит гораздо больше чем ваш ПУСТЫЕ СЛОВА!Работа у меня есть только из за того, что заказчики передают мой телефон из рук в руки,( я даже объявлений не даю,только визитки) и если я сделаю не качественную работу,то теряю заказчика, и ,естественно,средства к существованию,так что качество, для меня, жизненная необходимость
Я уверен что ДЕБИЛОВ хватает в нашем обществе как у исполнителей так и у заказчиков" Вы читаете в нэте советы, как лучше укладывать плитку, но вы читаете советы таких людей как я, и тут же вы их обвиняете что они не умеют укладывать плитку!!! Простите, а где вы могли увидеть качество укладываемой плитки?(Даже мою работу?)В лучшем случае вы посмотрите качество у своего соседа,которому укладывали плитку ваши же алкаши, Мы , укладывали плитку на таких объектах, на которые вас в жизни никогда не пустят.Я не хвастаюсь этим, это не мои деньги и не мой дом! Я просто хочу сказать, что меня приглашают на такие объекты,на которых их гараж стоит примерно столько сколько весь мой дом! после того как я им и их детям, облицовывал квартиры в городе.
Я это говорю к тому, что вы , не видели ни меня , ни мою работу,вы подумайте, может быть, за работу,которую вы считаете отличной у себя, меня ,за такое качество с треском с работы выгонят!!!
Даже на этом форуме, большинство людей,которые доверили отделку своего дома специалистам, и остались довольны качеством выполненных работ! ( Не считая цены!)
Вы несёте какую-то дичь. Я написал, что ваша гарантия плюнуть и растереть, потому, что от вашего желания и готовности переделать, не зависит наличие необходимой коллекции плитки в производстве. Вообще, читаете, что я пишу или только пишите, о том, какой вы классный работник ? Вы в своих постах сами показали, что не разбираетесь в характеристиках клеевых смесей, о какой вашей гарантии можно разговаривать ? Народные песни про элитные объекты петь не нужно, у меня на них уже иммунитет выработался, не действует, мне до одного места где вы работали, хоть в резиденции Лукашенко. А непосредственно про укладку, могу сказать так, между нами только одна разница, вы это делаете быстрее. Хотя, нет, возможно и не одна, я бы посмотрел, например, на полуколонну с углами под 45 или на оконный проём с примыканием к окну, тоже с заусовкой.

---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее было в 00:58 ----------

Цитата:
Сообщение от sergN Посмотреть сообщение
надо сменить/подровнять вектор темы.
Да человек сам проболтался, что упаковки не читает и что швы не глянцует, теперь успокоиться не может.

Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 02.03.2019 в 01:16.
Юра Добриденев вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Поделись ссылкой на эту тему: