Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
@Юра Добриденев, в общем очередное "бла-бла-бла". Оставь свои эмоции при себе. Тебе дали четкий документ, где все написано. Тебе сказали площадь, тебе сказали температуру за бортом. У тебя есть все исходные данные что бы все посчитать. Нет, начинается "а вот если вместо нормальной", "а вот если лишить инерционности" - есе эти "если" это чушь собачья! Только цифры имеют значение. Остальное - вода!
|
Я тебе не дал конкретный ответ? Это обычный расход, понимаешь? Обычный. А если взять условие, что температура ночью и днем снижается до 16,5, то это даже много. Что не понятно? Где ты увидел эмоции? Эмоции я вижу у тебя.
Тем, кто будет возражать, что расход при таком режиме не меняется, напомню, что дом абсолютно не имеет инерции и отапливается воздушной системой, т. е., в этом случае, такой расход, для средней температуры, в районе 18, довольно приличный.
Только цифры имеют значение и они показывают, что чудес не бывает, даже в омериках.
А если добавить бла бла, то я считаю ненормальным иметь в доме температуру меняющуюся от 16,5 до 21. Да и 21 это тоже не сильно нормально, это комфортно когда чем-то физически занимаешься, двигаешься, только остановиться и уже холодно, через 5 минут, если в майке/рубашке. Все проверено экспериментально.