![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 319862 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее было в 08:15 ---------- Цитата:
Тестировал Поло седан, Весте на мой взгляд сильно проигрывает... тесный просто ужасно, я не сумел отрегулировать кресло под свои габариты, сидеть мне было неудобно в нём, пассажиры тоже были недовольны, особенно сзади меня. А так едет приблизительно также, но расход бензина поменьше чем у Весты. Мне Поло седан не понравился, думал будет лучше от него впечатление. В обоих авто не очень удобно застёгивать ремень, подлокотник слегка мешает. Если выбирать из этих 2-х, то Лада Веста побеждает по всем параметрам. Поло видимо задумывали изначально как ущербный авто, таким он и получился. ---------- Сообщение добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее было в 08:28 ---------- Раз уж речь зашла о рекламе, мне например эти оранжевые вставки на сиденьемочень напоминают крышку унитаза ![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: