20.02.2020, 17:09
|
или 324546
|
Я тут живу!
|
Цитата:
Сообщение от Sensor
Вот реально же можно получить список необходимых помещений от домовладельцев, остальное в топку. Обидно, что сам этого не сделал; практика показывает, что учишься сугубо на своих ошибках.
Я перестал считать сколько денег трачу на обустройство ненужных пространств (чердак над домом, чердак над гаражом, гараж, подвал под гаражом (там сделал мастерскую)), чтобы не расстраиваться; и делаю в них все сам, чтобы сэкономить. Написал, опять представил сколько это все стоило и продолжает тянуть ресурсов, расстроился.....
|
Прикол в том, что когда начинаешь это объяснять людям, то получаешь в ответ что-то типа такого
Цитата:
Сообщение от Dimagr
Не представляю дом моей мечты без лестницы и второго этажа...скорее поэтому было принято такое решение, к тому же считаю, что строить вверх получается дешевле....если посчитать на одноэтажный дом 200 квадратов ленту фундамента, его засыпку, отмостку, дренаж, площадь кровли с утеплением и перекрытием то стоимость не намного дешевле в сравнении с двухэтажным...
Проект я уже загружал в отдельной теме, все советы и пожелания постарался учесть...большое всем спасибо, особенно Lama....в данный момент уже идёт строительство дома по данному проекту, фото загружу попозже
|
Так что я уже давно перестал, что-то кому-то объяснять и тем более доказывать. Они всегда всё сами лучше знают наперёд
|
|
|