![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 324840 |
Член Совета
|
![]()
В контексте COVID-19:
https://aurora.network/articles/23-i...ak-bylo-v-sssr ---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее было в 15:11 ---------- Дайте источник информации. Насколько помню: 1. Строительство здания ЦК КПБ было завершено к 1941 году. 2. Каким-то чудом два конкретных здания в центре Минска за время ВОВ серьезно не пострадали. Первое - ЦК, второе - Театр им.Я.Купалы. Даже зеркала в фойе театра уцелели. Во время последней реставрации их снимали, чтобы потом вернуть на место. ---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее было в 15:21 ---------- Scorpy, вы напрасно тратите время. Даже в эпоху разгула гласности и демократии (я имею ввиду период распада СССР), "свядомыя гicторыкi" ничего серьезного не смогли "накопать" в отношении первых лиц, руководивших БССР в послевоенную эпоху. Скрепили зубами, но вынуждены были признать, что даже уровень коррупции тогда был какой-то ничтожный. Насколько я понимаю в варшавском и прочих западных обкомах и центрах "демократизации" информацию приняли к сведению и тему признали бесперспективной... |
![]() |
![]() |
|
|
Ностальгия по СССР Рейтинг:1.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: