Цитата:
Сообщение от Константин В
Господа офицеры, подскажите, пожалуйста. Мне рекомендуют провести кабель от счетчика на улице к дому в трубе, говорят, что это хорошо. Но! Есть удорожание долларов в 200. Имеет ли смысл кабель укладывать по участку в трубу? Спасибо.
|
Здравствуйте!!! У нас 30м в землю закопал, 0.5м. Глубина, никто не спросил. Главное что бы не пахатная земля была в месте закопки.
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее было в 10:17 ----------
Цитата:
Сообщение от purler
@rogivil, Любопытно как все закончится. У меня смотрели ящик на столбе, посмотрели бумажки на контур заземления. Протокол эфи. В дом не ходили. Да и дом можно сдать чисто со штукатуркой и совсем без отделки.
Скорее всего как принято в вашем РЭС так и будут смотреть. У всех совершенно свои порядки. Но у меня тариф даже не для электроплит.
|
Здравствуйте!!! Закончилось всё хорошо, у меня электрик прокладывал это всё который работает вместе с проверяющими, один из них сразу сказал, там проверять после твоей работы не чего. Зашли в дом посмотрели на счётчик и всё, ни конвекторы, ни плиту, ничего не смотрели. Опломбировали выносной ввод и уехали.