![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#591 или 329786 |
Я тут живу!
|
![]()
На улице счётчик да ещё в ящике - испортит весь вид.
Если есть место и не будет мешать то в доме кажется будет лучше |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#592 или 329787 |
Я тут живу!
|
![]()
@welaribo, мингаз такой мингаз... газ транзитом через комнату, в назначении которой есть слово - "хранение" - нельзя. По крайней мере мне не разрешили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 или 329788 | ||
Я тут живу!
|
![]()
Плита электрическая будет.
Цитата:
Цитата:
![]() Буду этот вопрос еще прояснять раз такое дело. @Makapoh спасибо за наводку. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#594 или 329789 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 или 329790 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
А представители ГАзов всех местей видели в каких сапогах ходят.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 или 329791 |
Я тут живу!
|
![]()
@Икс, Отставить панику. автор же предусмотрел отдельный вход для них. через подсобку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 или 329792 |
Я тут живу!
|
![]()
Подсобка у меня изолированная без доступа в/из топочную. Так что замечания дельные почему газовый счетчик стоит рассмотреть на фасаде разместить.
Вопрос по счетчикам - они есть разные начиная от огромных квадратных и заканчивая компактыми и симпатичными. Вопрос - что надо сделать/учесть чтобы счетчик был не на пол стены, а более компактный и современный? Это просто постановка задачи при разработке проекта на внутренние работы по газу чтобы было запроектирование использования соответствующего счетчика или тут есть какие-то доп нюансы? Вот фото счетчика который стоит много где + симпатичный счетчик который другой застройщик показывал в своем блоге здесь: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#598 или 329793 |
Я тут живу!
|
![]()
Первая бандура вроде чисто механический счётчик, второй - элемент питания внутри на 7 лет, меряет расход и время от времени температуру. Вариант счётчика выбираете
с подрядчиком на работы, с ним же надо сразу и марку котла оговорить и указать, контакт подрядчика я как то давал, ну или другой кто.... У меня счётчик гранд, стоит внутри топочной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#599 или 329795 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#600 или 329796 |
Я тут живу!
|
![]()
Кстати очень рекомендую рассмотреть вопрос монтажа газопровода медью, дороже конечно, но никакого гемора со сварочными работами, плюс общая эстетика и нет необходимости красить. Кстати счетчик у меня компактный. (в моем варианте под ключ с проектом и материалами было 900$ медью против 700$ сталью)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка IT_Prof'ыча | IT_Prof | Моя стройка! | 546 | 20.07.2021 22:53 |
Стройка от Икс | Икс | Моя стройка! | 111 | 19.05.2015 10:02 |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка welaribo Рейтинг:3.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: