Цитата:
Сообщение от welaribo
Определился кто сделает обвязку скважины и теперь жду @ignatov, на след неделе должен Юрий приехать на объект.
|
Дождался Юрия и теперь у меня есть своя вода!

Цитата:
Сообщение от Урри
@welaribo, если пальцем ткнуть в производителей насосов, то не разделяя на специфику исполнения, хорошее соотношение цена качества у итальянских и финских насосов, вот такая у меня информация есть.
|
По факту выбирал из 2х производителей: российский Акварио и итальянский Педроло. Было дело остановился на Акварио, но Юрий убедил взять Педроло + мнение выше тоже в копилку решения легло. Украинский Водолей без офиц гарантии сейчас у нас можно купить + возможные проблемы с запчастями + учитывая мой рассчетный напорный столб не совсем подходит мне этот насос. Все комплектующие по списку от Юрия покупал в магазине
Насосы.бел, у них отличный
youtube канал также есть где масса полезной информации. Заказанный кабель оказался не тем который заказывали и выяснилось это уже только на месте, продавец сам оперативно все подвес ребятам чтобы монтаж не останавливался + в целом их рекомендации при выборе насоса тоже очень помогли. Так что рекомендую!