Цитата:
Сообщение от welaribo
Окну в парилке быть, проем я не закладывал! Сейчас определяюсь с производителем этого окошка. В первую очередь сходил в Вудер + Футура как образцам.
|
Поставил окно в парную производства Вудер. Цены Вудера оказались +- на уровне других производителей деревянных окон, поэтому не стал мудрить и заключил договор с этой известной компанией. Монтаж в теплый профиль точно также как и другие окна, внизу Триотерм, пароизоляционная лента внутри, снаружи использовали ПСУЛ потому что черновой фасад уже сделан, крепления на пластины. Немного удивило только что деревянная ручка люфтит и со слов монтажников так всегда, на эксплуатационные характеристики это не влияет. Пока оставил это в замечаниях в акте, буду этот вопрос еще прояснять с Вудером.
Отлив на зиму временный из остатков металлической обшивки для вент-каналов соорудил и камнем прижал, нет времени пенить + промазывать гидроизоляцией да и погода уже не совсем айс для такой работы.

По окнам все поставлено, больше нечего ставить из оконных конструкций. И получается у меня полный набор: алюминий на доме, пластик в бане, дерево в парной. Будет хорошая база сравнить в процессе эксплуатации как разные окна будут себя вести.