Цитата:
Сообщение от welaribo
Сегодня монтажная группа Охраны зашла на объект. За неделю обещают все сделать.
|
Монтаж сделан. По качеству - как у всех, показывать не буду :-). То что можно улучшить улучшу сам чтобы было более надежно. Еще хорошо что опуски с потолка договорился сделать в штробах, хотя по факту штробы в исполнении Охраны это в том числе кривая линия чтобы обойти бетон, например.
Цитата:
Сообщение от welaribo
предложили провода провести внутри оконных рам чтобы на окнах не было кабель-каналов. Но для этого надо распаковать стелопакеты, сделать монтаж и потом опять все запаковать.
|
Кабель в окна пока не завели. Отказались ребята сами распаковывать окна потому как окна дорогие и зачем брать на себя риски. Ну и по факту правильно что отказались. Я сегодня посмотрел что и как и стало понятно что окна сначала надо вымыть и подготовить к процедуре - стройка есть стройка, пыли достаточно. Охрана 100% не мыла бы мне окна :-). Ну а потом по руководству от производителя распаковал все окна. Достаточно оказалось демонтировать уплотнитель и прижимные планки и там уже появляется место для кабеля, стеклопакет не надо вынимать. По МСК-Билднинг - информационную поддержку оказали и по сути были правы когда говорили что в этой процедуре ничего сложного и самостоятельно можно справиться без проблем с минимальным набором инструментов.