![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1981 или 336056 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось welaribo; 07.10.2025 в 09:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1982 или 336057 |
Я тут живу!
|
![]()
С водосточкой сделал ревизию, закупил все что надо того же самого производителя по расчету. Хорошо что Мастертайл еще поставляет эту продукцию и поэтому проблем с заказом не возникло. Хотя часть элементов мне сказали что я забираю уже последними со склада и пока новых поступлений не предвидется. Монтировать вертикальный водосток планирую сам, высота не большая, обычной стремянки 4м хватает по высоте, думаю справлюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1983 или 336058 |
Я тут живу!
|
![]()
Думал за баней сделать навес зимой так как весь материал на месте. Но пообщался с кровельщиками и их рекомендация - дозалить бетон по задней стенке которая идет углом к бане чтобы сформировать одинаковый угол стропил в финишном исполнении. Все можно конечно сделать и деревянными конструкциями, но бетоном надежнее и сами кровельщики и посоветовали его использовать. Поэтому пока надо готовить армаокаркас и самомесом дозаливать на нужную высоту под углом всю заднюю стеночку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1984 или 336059 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Из интересного - детально меряли дом, по бане сняли только внешние размеры, внутри ничего не смотрели потому что для БРТИ это обычная хоз постройка. Еще пару месяцев и стройка официально становится жилым домом! И тут нет смысла затягивать этот процесс потому что отопление газом в незарегестрированом доме идет по тарифам полного возмещения которые почти в 3 раза выше чем для зарегестрированного. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1985 или 336060 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1986 или 336061 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1987 или 336062 |
Я тут живу!
|
![]()
По потолкам закончили монтаж гипсокартона. В сумме заняло около 4 недель. 2 человека выполняли работы: Иван и Денис. Ребята специализируются именно на гипсокартонных работах. В целом отличные ребята, если нюансы и были то все обсуждали и исправляли, где-то я прислушивался к их советам. В дальнейшем буду обращаться по мере необходимости. Так что если кому-то нужны проверенные гипсокартонщики - обращайтесь. По работе за 1м2 цена 10уе, никаких допов нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1988 или 336063 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Подскажите какая рекомендованная высота от нижнего колена до дождеприемника исходя из опыта эксплуатации? В инструкции указано не больше 20см, у соседей сделано 15см. Вот надо определиться с высотой на какой делать нижнее колено. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1989 или 336064 |
Я тут живу!
|
![]()
делать надо ниже, чтобы не было сильных брызг, но и чтобы снеговая лопата проходила без проблем) А какая у Вас лопата, определитесь самостоятельно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1990 или 336065 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня нет дождеприемника и автополива и я собираю мягкую дождевую воду для полива и поэтому у когда у нас делали отмостку попросила что бы нижнее колено подрезали и что бы можно было подставить емкость для сбора дождевой воды. Но не по всем углам получилось. Поэтому кому что надо... Согласно что такой подход не украшает ландшафт. Но что есть то есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка IT_Prof'ыча | IT_Prof | Моя стройка! | 546 | 20.07.2021 22:53 |
Стройка от Икс | Икс | Моя стройка! | 111 | 19.05.2015 10:02 |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка welaribo Рейтинг:3.33 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: