![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#27 или 337855 | |
|
Я тут живу!
|
Цитата:
Что важного выяснилось: - Когда техника встроенная то любые телодвижения с ее ремонтом/заменой связаны еще и с тем что надо снимать фасады. Если надо будет для этого вызывать кухонщиков - это все доп сложности. Поэтому по технике надо брать провереных производителей - Вник в линейку бытовой техники от производителей. Для себя уяснил что в целом техника делится на 4 категории: бюджетный, средний, средний+ и премиум сегменты. Премиум решили не смотреть - там всякие цветные дисплени, улучшеный дизайн, AI, какие-нибудь иновационные технологии которые в большинстве случаев просто маркетинг. Остановились на среднем+ сегменте потому что по начинке там часто были именно те функции которые нам были важны: пиролизная очистка для духовки, нержавейка в СВЧ, комби-зона в варочной поверхности и так далее. То есть выбирали по конкретным функция которые нам важны. Вся выбранная техника будет Bosch Serie 6 (это и есть средний+ сегмент) - По холодильнику выбор пал на Liebherr. Есть конечно более доступные аналоги от других производителей, но общее мнение - лучше именно этот производитель. Остановились на базовой модели - Раковина + смеситель + дозатор на кухню неожиданно тоже вызвали вопросы. Пришли к тому что эти позиции будут от одного производителя потому как важны нюансы (цвет, форма перелива). Отмели смесители со всякими покрытиями, выбрали латунь. Производитель Omoikiri - Нет смысла самостоятельно собирать заказ на онлайнере по минимальным ценам. На объеме поставшик дает хорошую скидку (кто-то 5% на все, кто-то более гибко 2-12% по позициям) и таким образом выгоднее все заказать в одном месте + один продавец по гарантии. Тендерил разных поставщиков, но по итогу склоняюсь к компании Технокласс контакты которой дал ГеосИдеал. Их преимущество в том что у них есть все что мне надо + отличная консультация + поддержка в ходе выбора техники + по ценам они дали самое лучшее КП. Как обычно когда определились с позициями взяли пару дней на переспать с решением. Если у кого-то есть что добавить/подсказать/поделиться - буду признателен. Последний раз редактировалось welaribo; 02.09.2026 в 18:19. |
|
|
|
|
| Сказал cпасибо: |