Угнездилась
|
Оффтоп
Ребята , немного вообще не по теме , вчера , когда вы все здесь обсуждали , меня тут не было.Но раз упомнили Оску и Классика,немного объяснюсь.Всё таки нас все тут знают.
Все знают , что я не работаю.Поэтому , соответственно , считается , что нет и своего дохода ( личного ) .Никто не берёт во внимание , что есть разные ситуации , и иногда можно таки иметь что-то своё , не выходя из дома. Но , опять же , ничего зазорного нет в том , что во многих семьях зарабатывают в основном мужья .
С Классиком мы немного переписывались дополнительно ,помимо форума.Мне хотелось ему иногда помочь советом,так как я очень ценю , когда люди строятся ,тем более сами , тем более , что ОСОБЕННО мне понравилось в его ситуации,это то , что жену свою , например , он стройкой не напрягает.Это очень достойно и заслуживает уважения.
Но когда человек ,зная кое-какие моменты по личной переписке , начинает в открытую намекать об этом , да ещё тем тоном , то я очень разозлилась.Никто не давал права .Но самое главное ,что ни с того , ни с сего ! Поэтому , в таких случаях , когда :
На ровном месте
за всё хорошее
я вдруг получаю в лоб,
да ещё от мужчины ( ! ) ,
который знает , что никто здесь ему за меня не настучит,
то бью очень сильно и без предупреждения.Его же оружием.
Поэтому не надо удивляться или думать , что я не поняла , что делаю.Я подчеркну : это было СПЕЦИАЛЬНО с моей стороны.Ване неприятно стало ? Я старалась ! ))) И уж очень плевать , каким он считает мой поступок. )))) Захочет-поймёт , за что , не захочет или не сможет-не мои проблемы.
Нельзя дразнить Тельцов красной тряпкой. Мы -мирные люди .Не стОит...Я повода не давала .
Надеюсь , к этой теме больше не возвращаться. Почему пишу это ? Люблю , когда меня понимают.))
Блин , так мало с кем переписываюсь в личке , и так попасть...(((
Всяко в жизни бывает.))))
Ну , проехали !
Последний раз редактировалось Oska; 11.11.2011 в 07:43.
|