![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#162 или 36630 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
заделывай дырки в пустотелом кирпиче и обмазывай все внутри гидроизоляцией по весне.
если солнечно, то вырастет все. определись, хочешь ли ты ухаживать (розы и т.д) за растениями. если нет, то хвойные тебе подойдут. можжевельники, сосны карликовые. лично я не замарачивалась и посадила папоротники (у меня солнце лишь утром). мне очень нравится их высокий ажурный вид. и ухода никакого не требуют. глянула на твою плитку уличную и посочувствовала. пока плитку на крыльцо положишь, могут изгадить. застилай-укрывай хорошо подступы к крыльцу, когда работы какие вести будут.. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#163 или 36635 |
Я тут живу!
|
![]()
Irsanka, спасиб Ир.
ухаживать особо не хочу. но чтобы не слишком высокие были,что ли.. про папоротники - идея хорошая. у меня солнце - днем, можно даже сказать,больше половины дня. а что с плиткой уличной? мы ее на крыльцо в след.году уже будем делать. как только снег сойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 или 36700 |
Я тут живу!
|
![]()
Лютик, соглашусь с вышесказанным!! Тож люблю очиток. С ранней весны проклевывается, растет все лето и даже теперь вот у меня стоит. А елки-можевельники надо будет укрывать, чтоб весенним солнцем не спалились... Вид обвязанных елок мне лично не очень, а если не обвязать, то пару месяцев будут стоять обгорелые... Не страшно, если где-то в стороне, но вот у крыльца... А еще хорошо подумать про однолетники!! И цветут красиво-долго, и каждый год новое что-то можно садить. У меня в этом году был алиссум и матиола (ночная фиалка. вечером аромат ммммм..)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Находки на участках | eugene | Оффтоп | 18 | 09.07.2018 16:27 |
Цветы, как чудо.... | Irsanka | Декоративный сад | 4 | 08.05.2011 22:44 |
|
|
Цветы на наших участках Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |