![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#401 или 46226 |
Я тут живу!
|
![]()
Natali, Мне тоже нравиться Швейцарская овчарка-бернский зенненхун...но конечное очень дорого...хотя читала, что 600 это питомники ставят...а продают все по разному...но все ровно дорого...
Встречала в инете метисов разных...но ведь не обязательно брать с медалями ![]() Когда то в детстве была у нас пикинесочка, прожила она долго...у же трое у меня детей было , когда ее усыпили. Так вот ..на выставке ее браканули...прикус не так...а любить мы ее не меньше стали...и родила она всего один раз и то бракованного мальчика, которого с удовольствием забрали добрые люди...Вот ЭТО ЛЮБОВЬЮ зовется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 или 46231 |
Я тут живу!
|
![]()
misha, да не всегда и от медалистов выходит медалист...Как то приятели купили дорогущего чау-чау, родители там супер-пупер медалисты...и дрессировщики, и ветврачи...и все...вроде ничего с него не вышло, был просто игрушкой, а потом покусал и хозяина и его сына...чего то в мозгах не хватало...
Говорят среди всех пород есть...ну разные...ДРУГИ...ну как и люди ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 или 46233 |
Я тут живу!
|
![]()
Да нормальную собаку можно выбракованую найти....
У меня скотч сейчас выбракованый - хвост при родах поломался, кривой... из-за этого стоила на 150 гринов меньше.... Зависит от того ,какой брак? если экстерьер, а вы на выставки не собираетесь - можно спокойно брать... Брать абы где и абы у кого ,лично я бы не стала.... питомник однозначно для серьёзных служебных и охотничьих.... это не декорашки... у таких собак родители должны быть с нормальной психикой... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#407 или 46235 |
Член Совета
|
![]()
Aliona, у меня у самой два "недоделанных" от офигительных родителей. Стоили по 300 каждый, а так бы все 500-700 евро. Правда, второй оказался ну оооочень, заводчица предлагала пока не поздно документы сделать, она его фото на сайте выложила - заграница хотела не могла.
Но это собаки из лучшего питомника по данной породе в Беларуси. В питомнике, про который Магари говорила, тоже брала собаку для свекрови, стоил 200 долларов. Пес замечательный вырос - и внешне и внутренне. Они же и бернов разводят. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#410 или 46243 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Если бы я согласилась, естесственно пришлось бы доплачивать, но не знаю какую сумму. Была беременная, поняла, что не справлюсь с выставочной длинношерстной собакой после родов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: