![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#371 или 47903 | |
Я тут живу!
|
![]()
Санек,
Оффтоп По теме: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#372 или 48045 |
Я тут живу!
|
![]()
sanyok, вот вы сейчас обидели всех нормальных строителей. Не стоит судить обо всех по своим недорабочим. Я стараюсь работать так, чтоб меня потом заказчик рекомендовал своему соседу, знакомому и т.д. Большинство из них доверяет мне ключи от СВОЕГО дома, а поскольку в большинстве случаев я работаю на объекте в одиночестве, то на меня могут свалить все, что угодно. Но, тьфу-тьфу-тьфу, до этого дело не доходило пока. Бывало, даже, на мой ответ: "Извините, у меня не будет сдачи", следовало: "Ничего, это тебе за хорошую работу сверху" (ну надо же похвастаться!
![]() Irsanka, извиняюсь за оффтоп - забыл сразу на кнопочку "О" нажать:ny10: |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#373 или 48076 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 или 48093 |
Я тут живу!
|
![]()
у нас была такая же ситуация как у Ирсанки, спасибо добрым людям, помогли найти нормальных спецов, все исправили. правда, да, дом пришлось перешпатлевать, весь. локальные исправления не помогали. мы тоже вначале думали что можно исправить локально, но нет. в итоге - заплатили дважды.
кстати, та декоративка, что подошла бы по стилю и нравилась, обошлась бы гораздо дороже. если то что нравится можно сделать самой - это здорово. но объем работы в 500 метров стен и 200 потолка как то оптимизма не добавляет. тем не менее, желаю удачи Ирсанке в исправлении косяков недобросовестных отделочников, не понаслышке знаю, как обидно и неприятно когда горе-отделочники портят твой любимый и уже почти идеальный дом. да, и, кстати, кто пишет, что отделка не самая дорогая работа - не прав, все остальные работы дешевле, значительно, как в целом по объему строительства, так и по операциям. при таких ценах хотелось бы видеть качество, тем более, что как в анекдоте, косяки маляр краской уже не исправит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 или 48161 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
пусть посмеются те, кому охота это сделать. :ny5:
озвучьте цены на декоративные работы (к альтернативе предложение и ко всем остальным отделочникам): 1)штукатурка типа венецианки 2)выпуклый рисунок с использованием трафарета (на узких длинных поверхностях) 3)штукатурка под бетон (имитация) 4)штукатурка с протяжками (мое название) и с покрытием "снег" (деликатными блестками) выглядит пункт 4 так, к сожалению блесток не видно. по стоимости декоративных мастик и других интересных покрытий могу сказать, что в Польше цены не кусачие на такие вещи. сколько стоит нечто подобное здесь--догадываюсь: атомно. и выбор то у нас невелик. Последний раз редактировалось Irsanka; 09.01.2012 в 00:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 или 48165 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
а теперь на примере конкретного косяка покажу, что и как буду делать.
просьба к специалистам помогать и подсказывать, если что-то заметите в моих действиях неправильное. стенка, к которой особые требование : там будет встроенный шкаф. низ стенки завален.под встроенные шкафы просила вывести стенки без косяков. в остальных местах такие вещи простила, хотя их достаточно много. именно на эту стенку (на лицевую грань) впоследствии будет нанесен выпуклый рисунок под трафарет. фото прилагаю, сама стенка и завал в 2-х(!) плоскостях. что сделала: сначала прогрунтовала все 3 поверхности стенки церезитом СТ 16 после грунтовки стали очевидны еще кое-какие бяки. затем вместе с мужем привинтили профиль по выставленному уровню. приложила длинный шпатель, чтобы было видна щель и то, где нужно "налепить" дополнительно штукатурки. планирую исправить косяк вот таким акрил путсом Последний раз редактировалось Irsanka; 09.01.2012 в 00:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 или 48167 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
там чуть больше 5 мм.
если нужна другая штукатурка---купим. настроена по боевому!:ny8: уголки выдирать не буду. во встроенных шкафах на эту грань будет крепиться специальная мягкая полоска-щеточка, и к ней уже будет примыкать дверь. думаю, ничего страшного не произойдет. выдирать уголок и заново его вставлять не хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отделка мансарды. | VAR | Внутренняя отделка | 113 | 14.12.2020 21:06 |
Строительство нашего гнездышка своими руками. | Наташка1982 | Моя стройка! | 135 | 05.06.2017 21:34 |
Внешняя и внутренняя отделка домов и квартир. | Славка | Статьи | 0 | 19.02.2012 15:51 |
Приглашаем прораба (монолит / отделка) | medwedica | Услуги. Только спрос | 4 | 22.07.2011 14:19 |
|
|
Отделка нашего дома (Irsanka's Project) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: