Цитата:
Сообщение от майкл
Ну вот, видите на какие философские измышлизмы я навел многих форумчан! По поводу влезть в сорок тысяч - да кто его знает, в этой стране планировать дальше, чем на полгода - непозволительная роскошь. Я себе такой непременной задачи не ставлю, но буду стремиться. Но у меня ситуация облегчена тем, что не надо вести никаких коммуникаций - все уже есть. Вот возьмите Ихдом - там люди вообще без денег (на одну зарплату!) начинали строительство и абсолютное большинство уже под крышей! В том то и дело, что строительство своего дома стимулирует к росту доходов, ну конечно не всех, но если есть голова на плечах, то так оно и будет... Да и цены... Вспомните, сколько стоил куб блоков в 2007-08 годах, а сколько - в 2009-2010? И теперь?
|
Мы тоже планируем с мужем строить дом, так как теперь платить по новым законам 500 уе каждый месяц за льготны кредит не вариант(60кв.м в квартире). И нам приблизительно просчитал знакомый прораб материал на коробку без окон но скрышей 18 тыс уе. Так и будем за зиму собирать - весной, летом, осенью своими силами строить))) думаю за пару лет построим