Идея не в квартире и не в маленькой квартире!
Поясняю! На участке есть дом! Но в нём буду жить я, моя семья и никого более. А рядом с домом хочу построить маленький домик ("гостевого назначения")по типу той же квартиры "студио", но не с 30-40м2, а максимально уменьшить всё в площадях (до разумного предела), чтобы тот-же (гость, коллега, дальний родственник) мог бы там жить и не напрягать меня в моём доме. Эта сама прелюдия и концепция идеи!
В чём же проблема? А проблема в том, что я не могу самостоятельно прикинуть, какого размера должна быть постройка, потому что я нарисовал 5х5м, всё расставил, всё получилось... Потом 4х5м нарисовал- всё раставил, всё получилось, потом 4х4 метра, всё втиснул всё получилось, а сам потом думаю, что на БУМАГЕ можно всё вместить, а как потом этот мой гость там поворачиваться-то будет? Не выльется ли моя затея в ужас для проживания... Потому как помнится мне один мультфильм, когда приходит барин с куском овчины с мастеру по пошиву шапок и спрашивает сколько мол шапок может пошить из неё. А мастер и отвечаем, что могу одну, а могу и семь. Барин от жадности заказал те 7 шапок, а мастер ему и пошил из той небольшой овчины 7 маленьких шапочек, что только на мокушку и помещались... Так это я к тому, что, добры люди с пространственной фантазией, накиньте мне карандашиком планировочку с реальными размерами как это могло бы быть в вашем понимании при желании минимизировать помещение до уровня "гостевого" проживания. Извините, что могу строить, но не могу придумывать! Сильно не пинайте!
|