выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология.

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: 5.00, голосов 3 Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 11:31   #11 или 5349
Classic
Я тут живу!

Золотые часы: За хронометраж событий 

Цитата:
Сообщение от Irsanka Посмотреть сообщение
Иван,
1)по отношению к зоне барбекю, где кухня находится? из опыта: удобно, когда найкратчайший путь от кухни до мест приготовления чего-либо
2)вижу, что огород со всех сторон укутан деревьями, перголами. деревья уже существующие или планируемые? знаю, скажешь, что темно не будет. но лучше обрати внимание на сей момент.
3)детская площадка (если ребенок маленький) очень удалена. дети должны находиться под постоянным контролем
4)учитывал ли твой дизайнер розу ветров и удаленность зоны барбекю от дома?
5)не обижайся.

и как-то мне не очень все эти круги простые. нет загадки и момента неожиданности.
Ирсанка... Во-первых, спасибо за комментарий - тут не обиды - я жду побольше критики (пусть залишние - но набор мыслей приводит к хорошим результатам) - какие обиды?
по твоим: судя по пунктика - не дочитала мой пост №53, там написано,
1. что зона барбекю - излишня, имея 20 м2 крытую террасу! пусть с кухни - через террасу... так что, очень прямой!
2. тоже написано что уже посмотрел по своей тени, что перед (южная сторона - низ плана) огородом - виноград - плохо - кусты нужны невысокие... слева по плану кусты проходу солнца мешают только после ~20:00... и то чуть-чуть... только крайнюю немного задевают... там надо виноград
3. как раз планируется, что жена проводить большинство времени будет в "зоне принятия солнечных ванн" - там как раз очень близко к детской площадке... да и из террасы - прямая видимость (для меня с бутылочкой пивка в руках)!
4. розу ветров не учитывала, но получилось как раз так, что основная часть ветров дует (по плану) слева на право - так что, если рассматривать данную зону - как раз прикрывается домом... случайность
5. пиши побольше кстати, в личку тебе написал... чего не ответила?
Classic вне форума Ответить с цитированием

Поделись ссылкой на эту тему: