![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#4 или 61107 |
Я тут живу!
|
![]()
Яйца по-бенедиктински.
Уксус винный белый — 1/2 чайные ложки Яйцо — 2 штуки Булочка — 1 штука Масло оливковое — 1 столовая ложка Лосось копченый — 100 г Сливки — 100 мл Масло сливочное — 25 г Лимоны — 1/2 штуки Горчица дижонская — 2 чайные ложки Соус табаско — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Укроп — 1 штука Оффтоп В небольшую кастрюлю влейте сливки, положите сливочное масло, залейте соком половины лимона, добавьте горчицы и немного табаско. Прогрейте 3–4 минуты, помешивая, пока соус не станет густым. Добавьте соль, перец по вкусу и держите на очень слабом огне. Соус не должен закипеть. |
![]() |
![]() |
|
|
такие вот яйца Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |