![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#22 или 61154 |
Я тут живу!
|
![]()
Oska, да я не прошу делать дизайн моей детской.. мне и самой это интересно
![]() ![]() и картинки выставила не чтоб проверить, а чтоб удостовериться, что: 1 - у нас с Вами (как тут оказалось) мысли совпали, еще кто-то так же подумал... 2 - а кому-то так нравится! и ему 2 детская покажется именно тем, что подходит под описание 9... Теория хороша как база. Но вотмне, не дизайнеру, действительно было сложно понимать такст. Даже не сложно понять смысл слов, а сложно понять - зачем мне это???? Вот как в музыке - сыграли Вы, к примеру, на экзамене Прелюдию и фугу Баха - сами в экстазе от своей игры и ощущний... Ваш педагог расплылся в блажественной улыбке... а председател комиссии (будь он не ладен) утром на машине царапину заметил и настроение у него - жуть!!! и Ваш Бах для него был слишком "пряничным" ![]() ![]() ![]() Меня, лично, Ваш первый пост совершенно ничем не зацепил. Я даже не удосужилась прочитать все. Прочла только то, что было написано крупными буквами ![]() ![]() Не принимайте ничего на личный счет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Соответсвия. Дизайнерам любого профиля посвящается. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|