voffka, Герой!!!
А я сегодня одного настырного гонщега Гаийцам подкинул. Батя в Рашку поехал, попросил за дачкой присмотреть. Дача в Грабовке. Свернул с Черниговской трассы еду по новой объездной. Там одностороннее (кроме автобусов). Еду 90-100. На развилке стоят гайцы, увидел издалека... Подъезжаю, тормозит. Доки проверил, отпустил. Побыл на даче - все ок. Еду назад. Опель плетется, дай, думаю, обгоню - дорога ведь пустая. Стал в левую полосу, нагоняю.. Этот жопель начинает давать газку. Не пускает, типо. Я газ в пол, кикдаун, и вперед... Он газует. Я О/D нажал и обошел. Дорога узкая. Едет на хвосте - я 140-от 140, я 150-он 150. Тут выезд на объездную. Останавливаюсь, пропускаю всех на главной и неспеша начинаю ехать. Этот шуммахер обгоняет меня и резким движением руля практически скидывает меня с дороги... Свинство. В итоге едем мы быстро под 150 в разных полосах (я на встречке)... Догоняю до 180 и обгоняю его. Висит на хвосте. Подъезжаем все ближе к тому месту где меня гаец тормозил. Я-то про себя думаю - пуст летит. А там закругление дороги небольшое. Скидываю скорость, гонщег обходит и попадает прямо в визир сотрудника ДПС. Проезжая мимо этой картины - сбавил скорость и погрозил пареньку пальцем - на дороге так делать нельзя...
|