Цитата:
Сообщение от Вик
как а у Гомеле мона и без записи взять.
|
Попробую ещё раз

)) Блоки покупались в 2008 году. Для того чтоб записаться на получение... НЕ ВЗЯТЬ, а ЗАПИСАТЬСЯ! ... необходимо было с паспортом застройщика приехать в назначенный день на "приём" к руководству завода. Они считали количество блоков необходимых для строительства и записывали в график отгрузки по дням когда приезжать и за каким количеством. Запись поставки примерно на полгода.
Так вот. Приехав в назначенный день на Рощинскую (там эти встречи проходили) в 6 утра я занял очередь. Почему то цифра запомнилась

Я был 167!!!!!!!!!!!
Попал "на ковёр! я после четырёх. И посчитав мой объём ПГСа меня включили в график только на половину! Я долго матерился, но бестолку. Единственное, что они обещали позвонить и сказать когда будет следующая такая запись. Обещание кстати сдержали. Мне повезло, в графике я был хоть и позже, но загрузка целыми машинами. А люди рядом плакали, что у них один поддон 5 числа, а второй поддон 7. Вот так вот... А через 2 года эти долбанные блоки подешевели и стали свободны... получается что я мало того, что переплатил за них, так ещё и имел геморой с хранением.