![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#951 или 63873 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
Льготные кредиты? Во первых в развитых странах под такой процент дают обычные кредиты ЛЮБОМУ человеку, не надо унижаться и собирать справки о своей немощности. Во-вторых такая ставка на льготные кредиты легко компенсируется повышенными ставками по другим кредитам и за счет остальных налогоплательщиков. Бесплатная медицина? Вы о чем? Да, в поликлинике можно бесплатно посидеть в очереди и получить рецепт на анальгин. Про остальное лучше промолчать. Кстати ни в одной стране не откажут в бесплатной медицинской помощи если это угрожает жизни человека. Дальнейшие курсы реабилитации естественно платные. Вообще мне кажется что вы не про нашу страну говворите, а про некую Белоруссию, что по БТ показывают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#952 или 63874 |
Я тут живу!
|
![]()
да уж.... знаем мы бесплатную медицину... только что болела дочь - вызываю врача из пол-ки, т.к. только они могут дать больничный... а за ней вызываю частного врача, т.к. только он может нормально, без ущерба здоровью, быстро вылечить моего ребенка... вопрос - зачем мне геморой с поликлиникой?????? Бумажку выписать......??
и т.д. по теме можно многое рассказать.... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#954 или 63882 |
Я тут живу!
|
![]()
omegian, в Молдове я это пережила много раз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#955 или 63884 |
Я тут живу!
|
![]()
А в Беларуси худшее еще впереди. Кредит нам как Греции никто не спишет, заберут за долги все ценное что осталось и дальше ценник за комуналку будет рыночный и зп будет как чего произведут и как оно продать получится.
Неужели думаете что мы каким-то чудом этого избежим и кто-то добрый даст денег? Посмотрите историю Польши 90-е, да и прибалтика.. Все ведь страны рядом, неужели верити в особенную экономическую модель и ее чудеса? Нету этого и держится у нас хоть что-то только за счет добрых кредиторов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#956 или 63890 |
Я тут живу!
|
![]()
ну ведь держится пока...везде уже рухнуло...Дают кредиты...так и другим республикам дают...но куда они уходят эти кредиты??? Так вот вместо того чтоб говорить как все плохо в РБ , надо думать ...может есть пути не допустить этого...Кто то думает, что придет новая власть и будет лучше...да не бывает так...Заслуга власти , что сегодня у нас еще не так плохо...Знаете с чем столкнулись мы здесь...воруют...электричество и воду у государства, с рабочих мест и государственных и частника тянут всё...ночью бетон соседям привозят, огурцы за полцены с парников и т.д. Живя в коттеджах, не оформляемся(прописка в общаге)...а пусть еще государство даст участок, квартиру...Так цивилизацию не догнать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#959 или 63894 |
Я тут живу!
|
![]()
Aleska, Я смотрю на ситуацию иначе. У нас народ выживает вопреки действиям властей. Кредиты уходят в никуда. Сравните даже суммы денег которые отдают колхозам с теми что идут на льготное кредитование жилья. Так вот в колхозы уходит больше. И не говорите что иначе мы умрем с голоду. Я и голландскую морковку и испанские помидоры покупал дешевле вырощенных у нас. Так их ведь еще привезти надо. А яблоки только Польские и вижу в продаже. Смысл кормить колхозы? Раздать землю фермера, пусть выращивают что хотят и могут даже налоги не платить - будет больше пользы чем в землю деньги закапывать.
Вот вы жаловались что бизнес у друзей накрылся. Так в РБ такого хватает и первая волна закрывших свой бизнес и уехавших была в первые годы правления президента. Приходят на небольшую фирмочку все подряд и требуют кто пейджер, кто еще чего. Это условия для работы бизнеса? А сколько было проектов в 90-х, совместных...? Сюда много кто хотел придти и это было производство и пусть даже сборка автомобилей.. чем все кончилось? И это ведь государство посторалось что сюда никто уже не пойдет. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#960 или 63895 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Сегодня попалась под руку газета о трудоустройстве на работу. Так там приглашают специалистов со стажем в крупных мед. учреждениях на 2 300 000!!! Кто за такие гроши будет вас лечить. Об этом можно говорить долго, но безрезультатно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: