![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 64327 |
Я тут живу!
|
![]()
wilson, получается, что смешались в кучу кони, люди. Вы утверждали, что достаточно сделать высоким сопротивление теплопередаче наружных ограждений, чтобы не нагревалось помещение. Самое высокое сопротивление теплопередаче по СНиП тебуется от крыши. Я утверждаю, что минвата отличный теплоизотятор, но не лучшее препятсвие на пути ИК-спектра. К примеру, раскаленная металлочерепица будет греть внутренние помещения излучением. Нужно применять еще и отражающий слой. А если следовать Вашей логике, то туман тоже непрозрачная среда, а ИК через него проходит отлично.
p.s. Посветите фонариком через одеяло, Вы точно сможете увидеть где он расположен. Посветите тем же фонариком через Вашу ладонь, свет проходит, но меняет свой цвет. Вам также, думаю известно, что рентгеновские лучи проходят через различные предметы, за это Марии Складовской-Кюри вручили Нобелевскую премию. Не все так однозначно с излучением. |
![]() |
![]() |
Метки |
тёплые стены |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как я ломал стены в квартире... | Sirafim | Мой ремонт! | 39 | 26.06.2019 15:33 |
Энергоэффективные (теплые) окна, энергосберегающие стеклопакеты, стекла и технологии | ozzie | Окна, двери | 158 | 07.03.2013 16:33 |
Стены из кирпича | evg | Стены | 25 | 11.09.2012 20:58 |
Стены из кирпича - отговорите | Optimist | Стены | 87 | 04.01.2012 13:59 |
Заводские готовые кирпичные стены | Yurgen | Стены | 6 | 26.11.2011 22:58 |
|
|
Теплые стены Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!