![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#21 или 59191 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 59236 |
Куратор
|
![]()
Термоголовки, т.е. управление клапанами на радиаторах, в праве на существование давно никого не спрашивают. Это стандартное решение количественного регулирования тепла, вкл/выкл радиатор, а в магистралях всегда наготове постоянно горячий теплоноситель. Это более гибкая схема, чем вкл/выкл котел. Мне ближе управление температурой подачи котла (он у меня это позволяет) - качественное регулирование - с помощью соответствующей автоматики.
Описывал тут и еще тут |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 59254 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 71466 |
Я тут живу!
|
![]()
я немного в другой плоскости рассмотрю.
любая навороченная система автоматизации делает пребывание в доме комфортнее и ,,,,, сложнее. тк требует понимания системы. есть старый тезис- ваша собственность владеет вами , а не вы ею. кроме того- всякие цифровые фичи , которые надо регулировать-это скользская тема. возьмите для примера цифровые регуляторы. пока доберешься кнопками до нужного меню-проклянешь всех изобретателей. а женщины вообще скажут , что это дурдом. самая лучшая регулировка- это ручка , котора крутится. это прямой доступ к регулировке. (конечно и мой старый дальнозоркий отец научился за 2-3 вечера программировать реле времени на рециркуляцию котла. но я вам скажу- это ипалово.) поэтому и констатирую- человеку не свойственно тратить своё время на изучение хитровыипнутых систем автоматизированного управления. а как дипломированный физик могу ещё добавить- когда элемент системы загнется вы потратите много времени для поиска и устранения неисправности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 71836 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
когда- то Марсовый говорил: чем проще, тем надежнее в будущем. поэтому у нас сделано так: на-первом этаже есть регулятор на стене в удобном месте ( круглая ручка, крутишь и задаешь температуру), к-ый стоит в зоне, где меньше всего радиаторов. он один ----на большое открытое пространство.
на лестнице и в каждой комнате 2-го этажа-----радиаторы имеют свои термоголовки. я люблю прохладу, поэтому могу выставить для себя комфортную температуру. дочка любит тепло----в своей комнате настроит температуру под себя. Последний раз редактировалось Irsanka; 11.04.2012 в 10:50. Причина: йй |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
регулировка радиаторов , термостат |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор радиаторов | adf | Отопление | 379 | 18.09.2024 13:25 |
Программа для подбора радиаторов KERMI | VAR | Программы для строительства и дизайна | 1 | 22.11.2011 19:36 |
Ремонт квартир. Полный комплекс услуг. | BILLSTROY | Услуги. Предложение | 1 | 02.11.2011 15:46 |
|
|
Полный контроль над регулировкой радиаторов Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: