![]() |
Строим вместе! |
|
|
|
|
|
#1 или 72846 |
|
Член Совета
|
Хорошая ОРГАНИЗАЦИЯ Мингаз!!!! Приехали сегодня за четыре часа проложили подземный и наружный газопровод. Если бы не дождь управились бы быстрей. Теперь осталась: Засыпать траншею, навесить дверь в кухне, повесить котел и подключить, повесить табличку адресную, покрасить трубу (В ЛЮБОЙ ЦВЕТ!!!), вмонтировать варочную панель (куплена заранее и будет вмонтирована в старый шкафчик от кухни), сделать акт о пригодности вентиляции и дымоходов. Его, кстати, на ул. Олешего, делают не МЧС, а БДПО (Белорусское Добровольное Пожарное Общество). После выполнения выше перечисленных работ записаться в Мингазе на приемку газопровода. Денег пока, не платил сказали после приемки. Трубу для подключения варочной панели вывели ниже уровня шкафчика этот нюанс надо оговаривать изначально при проведении проектных работ.
|
|
|
|
|
|
#4 или 72951 | |
|
Cамоделкин
|
Цитата:
У меня подвод к плите - вторая точка входа в дом. Т.е. сначала ввели в топочную, затем из топочной по фасаду (на уровне цоколя), а затем задрали вверх и ввели в кухню. Мотивировали в том числе и тем, что кран должен быть доступным. |
|
|
|
|
|
|
#7 или 73336 | |
|
Я тут живу!
|
Цитата:
У меня уже с октября дом топится. Двери нет, таблички нет, плиты нет. Точнее есть новенькая, но подключать пока не буду. Так что пытаются вас тут развести на ровном месте. Труба по наружке идет НАД окном и входит высоко, по кухне труба хоть возле пола может идти - это не новость. Труба красится в любой цвет всегда. Я до сих пор не покрасил правда внутри. Снаружи белой эмалью абы как пробежался. Потом надо перекрасить.
|
|
|
|
|
|
|
#8 или 73490 | |
|
Член Совета
|
Цитата: