Цитата:
Сообщение от Pill
2. за ней вход в кабинет, в который фактически будем входить, перепрыгивая лестницу (это я утрирую)
3. как мне кажется огромная топочная. Здесь оговорюсь, будет 2 котла- газовый и ТТ. Я догадываюсь, что пожарники настоящую топочную не согласуют: в ней нет дымохода и выхода на улицу, хотя есть выход в гараж....
4. из-за всего этого холла практически нет (((
Еще мы думает добавить игровую над гаражом и как-то изменить конфигурацию комнат.
|
1-есть момент, что не сильно много места на холл
2-о каких прыжках речь, вы со свистом проходите под лестницей в свой кабинет(посчитайте , у вас на чертеже 17 ступеней *минимум 15см=2,55м). Или у вас рост 2,8))
3-выход на улицу не требуется, окно только нужно на улицу с площадью остекления!(не сам проем!) от 0,25кв.м. У вас топочная играет роль тамбура зимой при входе из гаража. Ну и твердое топливо для ТТ тягать через дом не лучший вариант.Вентканал и 2трубы из топочной запросто станут вдоль длинной стены гаража+в него же вентиляцию гаража+вентиляцию санузла и самого стояка. Все разумно, просто не начерчены "трубы", скорее всего делалось побыстрому
пунк1...кому-то может и мало места. А само расположение лестницы вполне разумное при такой планировке. Я бы не загонялся по этому поводу. Нормальный проект