![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#581 или 80967 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
газон надо вычесывать и вычесывать вовремя стричь можно когда трава выросла на пару сантиметров от нормы. давать перерастать плохо ровно как и стричь коротко. у одних эти пару сантиметров вырастают за 4 дня а у других через 7 дней... Последний раз редактировалось VAR; 28.05.2012 в 21:50. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#582 или 81032 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
фото свежие нового свежепосеянного газона и старого (канадского). муж наконец-то покосил триммером. иногда хочется выдернуть ему руки, т.к. косит траву под корень, чтобы как можно реже это делать. устала ругаться. нужно везти косилку на участок.
1) растем 2) вчера 3) канадский 4) осваиваем новые земли под газон |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 или 81935 |
Карапузо
|
![]()
Добрый день. Выбираю травосмесь между Гольфмастер и Орнаментал. И то, и другое DLF trifolium. Я так понял, это самый известный и надежный производитель из того, что можно найти в Минске. По описаниям и характеристикам мне подходят обе. Вопрос к специалистам - у какой из травосмесей больше плюсов по основным моментам: состав, внешний вид, долговечность, разница в уходе и т. д.? Смесь Гольфмастер в 2 раза дороже Орнаментала, но этот момент не является для меня определяющим. Может, у Орнаментала есть какие-то преимущества по сравнению с Гольфмастером? Один из продавцов, имеющий в продаже обе смеси, советовал именно Орнаментал. Буду благодарен за Ваше мнение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скважина, как делать, где заказать? | Captain Nemo | Водоснабжение и сантехника | 387 | 03.06.2024 09:20 |
Взрыв в бане (из чего делать дымоход?) | polyzadumchivy | Строения на участке | 34 | 13.12.2019 00:29 |
Столбы под навес, из чего??? | seeker | Стены | 62 | 23.09.2016 19:25 |
Из чего должен состоять проект дома? | sanyok | Организационные вопросы | 46 | 10.05.2016 00:16 |
Как правильно ухаживать за паркетом? | Славка | Статьи | 0 | 15.10.2011 20:49 |
|
|
Газон - как и из чего делать, как ухаживать. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|