![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#313 или 82420 |
Я тут живу!
|
![]()
Не мелкий... я даже 5*5 купил. Слой-то должен быть ~2 мм = под углом ведешь шпателем - получаются бороздки в 3-4 мм - после того, как ляжет блок - они уменьшаться в 1.5 - 2 раза! Так что, все норм
ps не оставляй его немытым более, чем на 3-4 часа - потом будет тяжело отмыть... если уверен, что утром продолжишь, а вечером устал - положи в ведро с водой - отмоется, но вида уже не будет )))) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#314 или 82647 |
Я тут живу!
|
![]()
Задумал я сварганить коронку для сверления ГС блоков. Для вентиляции буду использовать трубы D110, они будут располагаться в центральной несущей стене толщиной 400мм.. При кладке блоков думаю сверлить по месту и одевать блок на трубу.
Нашёл стальную трубу D140мм. длиной 300мм., отторцевал, проточил поверхность. На очереди фланец, узел крепления центровочного сверла и ручки, и собственно режущей части. Труба шовная, цилиндр не идеальный, скорее овал(на фото 5 видно). Победитовые зубы буду паять латунью. Вопрос: какой "привод" делать для такого диаметра, "Т"-образный или как у коловорота. Хватит ли сил крутить такой инструмент в ручную? Кто-нибудь сверлил ГС блоки таким инструментом? Не будет ли трескаться блок от таких операций? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
монолитный фундамент |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Андрей Бильжо, художник : Отчет об одной прогулке | ozzie | Статьи | 6 | 10.07.2011 17:04 |
|
|
Мой дом. От Андрей.80 Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: