![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 84496 |
Карапузо
|
![]()
Alex77, спасибо за наводку!
Комнату думаю использовать для небольшого домашнего кинотеатра, очень уж люблю это дело. По поводу количества санузлов тоже считаю что перебор, хочу объединить их на втором этаже, сократив количество стояков до 2ух. По окнам, честно говоря не знаю как рассчитать необходимые энергозатраты на отопление при таком остекленении с нашим климатом. На родном польском сайте есть калькулятор энергоэффективности дома, который рассчитывает затрачиваемую сумму на отопление в год по польским расценкам и для польского климата в зависимости от способа отопления(газ, твердое топливо, электричество). Рисует цифру в районе 1000$ в год на газу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 84801 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
По окнам, наверное, надо начать с их стоимости. Не занимался этим вопросом, но мне кажется, что их стоимость будет достаточно высока. А вообще, я ещё раз скажу: большие окна - это просто очень здОрово и здорОво! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 100890 |
Карапузо
|
![]()
наймите прораба, и предложите ему половину от той суммы, которую хотите сэкономить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проект дома (medwedica) | medwedica | Проекты и проектирование | 348 | 24.09.2021 12:28 |
Нужен проект 2-х квартирного дома. | seeker | Проекты и проектирование | 16 | 23.10.2012 19:20 |
Проект дома cympak | cympak | Проекты и проектирование | 24 | 13.06.2012 22:24 |
Проект дома с мансардой | wolfgunst | Проекты и проектирование | 42 | 27.10.2011 12:19 |
Проект отопления дома для обсуждения | Mike | Отопление | 3 | 05.07.2011 19:37 |
|
|
Выбираю проект для первого дома Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: