![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#54 или 86135 |
Куратор
|
![]()
Именно в них попадается 1-3 дохлая банка, как писал выше, т.е. из двух аккумов можно собрать один, которого хватит надолго. Достаточно и одной умершей банки из 10, чтобы шурик "ослаб". Протестировать банки можно и самому, имея вольтметр, автомобильную лампочку и провода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 86145 |
Я тут живу!
|
![]()
что вы про такой скажите? цена 150$
Makita 6271 DWAE - шуруповерт Прочный корпус редуктора из литого алюминия; Высококачественные бронзово-графитные щетки, заменяемые снаружи; Механический 2-х-скоростной планетарный редуктор с малым трением, с 5-ю планетарными шестернями для оптимальной передачи крутящегомомента; Шуруповерт Makita 6271 DWAE снабжен электронным устройством для стабилизации числа оборотов при работе под нагрузкой; Возможность установки 16-ти ступеней крутящего момента с помощью расцепляющей муфты; Две ступени сверления; Шуруповерт Makita 6271 DWAE имеет тормоз двигателя для сложных работ по завинчиванию.Общие характеристики Тип безударная Тип патрона быстрозажимной Количество скоростей работы 2 Питание от аккумулятора Диаметр патрона 1 - 10 мм Макс. число оборотов холостого хода 1300 об/мин Максимальный крутящий момент 30 Н*м Макс. диаметр сверления (дерево) 25 мм Макс. диаметр сверления (металл) 10 мм Аккумулятор Тип аккумулятора Ni-Cd Емкость аккумулятора 2 А*ч Напряжение аккумулятора 12 В Время зарядки аккумулятора 1 ч Тип зарядного устройства импульсное Съемный аккумулятор есть Дополнительный аккумулятор есть Функции и возможности Режимы работы сверление Шуруповерт есть Возможности реверс, фиксация шпинделя, электронная регулировка частоты вращения Дополнительная информация Приспособления блокировка кнопки включения Кейс, 2 аккумулятора. Размеры (ДхВ) 192 x 240 мм Вес 1.5 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 86179 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, чьей сборки искать шурик? Малазия я так понимаю не желательно, что остается? Венгрия, Япония, Германия (хотя не факт, что не потделка окажется)... А вообще, как проверить шурик на предмет его производства в провинции Гуанчжоу в подвале гражданина Ванга?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Шуруповерт Рейтинг:5.00 из 5 на основе 55 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: