![]() |
Строим вместе! |
|
|
Крыша и мансарда Как сделать крышу? Как правильно устроить мансарду? |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#316 или 87633 |
Я тут живу!
|
![]()
Pavel_GGS, спасибо за совет
![]() нуу.. как кто-то сказал, что- один дурак может задать столько вопросов, что и тысяча мудрецов не ответит или в продолжение рубрики "хочу все знать" ![]() дерево сохло порядка 3-4мес... где-то читал.. вот не помню точно.. что вроде как не нужно сразу затягивать шпильку сильно очень (а то я от души сегодня... мозоль натер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 или 87641 |
Я тут живу!
|
![]()
Pavel_GGS, так я и делаю крышу (как подсобник правда).. и желания вагон покамест
![]() ![]() меня прет от желания научиться, разобраться, понять чего к чему да как.. а "не дурить голову и делать, как все всем всегда делают и стоит и стоять будет 100..200.. лет" ![]() как там белорусска пословица гласит - хто многа пытае - той многа знае ![]() ![]() Пы.Сы. по тому же вопросу по лежню.. я не специалист - поэтому обитаю на этом форуме, дабы получить советы и по мере какой-то своей мелкой горки знаний поделиться. поэтому и спрашиваю - пойдет ли если лежень будет из доски не 150х50 а 120х30? А то меня строители уже пару раз уговаривали ааа.. давай так.. нуууу - вы ж спецы - давай, давай. по итогу - раз косяк, два косяк ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
как сделать крышу , крыша , стропила , стропильная система |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Радиоуправления. Система управления по сети 230 В. | Саламандра | Электрика | 193 | 12.04.2019 10:45 |
Система центрального пылесоса | santeam | Вентиляция и дымоходы | 75 | 05.03.2015 21:53 |
Стропильная система. Где заказать? Места, явки, пароли | CINEMAX.by | Крыша и мансарда | 44 | 26.08.2014 12:32 |
Система управления домом | ivanenka | Связь и интернет | 29 | 24.07.2012 01:50 |
Система отопления. | Glaz2137 | Услуги. Предложение | 16 | 21.12.2011 21:17 |
|
|
Стропильная система Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!